Квартира Будды By Zrobym Architects

Небольшая квартира в Минске звучит скорее как обстановка для шпионского романа, чем как оазис спокойствия. Квартира Будды, как известно, зародилась как обычное жизненное пространство и теперь раскрывает свою новую идентичность как место медитативного минимализма.

Архитекторы ZROBYM сделали одно структурное изменение, включив частичное разделение между гостиной и кухней / столовой, чтобы разделить game poker квартиру на то, что они называют «зонами». Гениально, этот раздел не тотален, так что все еще есть легкий поток из одной зоны в другую.

Цветовая гамма представлена ​​в приглушенных тонах, в основном серых и белых. Ненавязчивая мебель в похожих спокойных тонах добавляет ощущение спокойствия. Художественные работы мало, выбранные, чтобы добавить к желанию владельцев облегчить повседневную стресс города.

Read more Квартиры на сутки в центре Минска

Полы, опять же в нейтральных тонах, используют различные материалы, чтобы далее очертить жилые зоны. Квадратная белая плитка в прихожей контрастирует с деревянными полами в других местах и ​​привлекательной геометрической плиткой на кухне.

Освещение слабое, за исключением стеклянной чаши, задуманной как «растущая» из потолочной розы. Вы найдете нас в углу с пальмой в горшке, практикующей наши мантры.

Совершите экскурсию по квартире Будды в галерее изображений выше и посетите веб-сайт ZROBYM Architects, чтобы еще больше узнать о интерьере.

Posted in квартира


Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *