cute apartment room

Оживает со всплесками цвета

cute apartment room

Существует множество возможных способов придать небольшому пространству ощущение большего: некоторые могут добавить немного цвета , другие могут использовать многофункциональную мебель или сбить стены и полностью изменить планировку .

В Москве Cartelle Design решила подчеркнуть эту переделку в квартире молодой женщины площадью 430 квадратных футов (40 квадратных метров) с яркими акцентами канареечного цвета, в дополнение к использованию большого количества встроенной мебели и мебели. Между кроватью и офисом также имеется большая стеклянная стена, что означает, что солнечный свет и визуальное восприятие пространства распространяется дальше в маленькую квартиру.

http://www.flat-in-minsk.com/airbnb-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%B2%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83.html

Выполненная в однотонной палитре серого, черного и нейтральных тонов дерева и кирпича, квартира большевиков включает в себя некоторые особенности, которые были game poker наиболее важны для клиента. Во-первых, это место для хранения книг, которое можно найти под мягкими сиденьями у окна.

Кухня преднамеренно компактна и в ней не так уж много причудливой техники, так как клиент мало готовит. Тем не менее, шкафы хорошо сделаны, так как черные шкафы хорошо контрастируют с деревянными шкафами и деревянным обеденным столом.

panda apartment room

Основным визуальным якорем здесь является яркая кровать с балдахином, которая, кажется, сидит в своем собственном разграниченном пространстве и на собственной платформе. У этого есть свое собственное верхнее освещение, гамак и сидит против серой покрашенной кирпичной стены.

За спальней находится офис, в котором есть плавающий стол, расположенный в нише; благодаря окнам здесь, вид из офиса помогает расширить пространство. На другой стороне комнаты достаточно места для хранения одежды и других аксессуаров.

apartment minimalis

В ванной комнате есть тот же образ действия : много темных цветов, окаймленных оранжевой плиткой в ​​душе.

Как мы видим здесь, идея аккуратного использования цвета, внутренних проемов и окон для освещения небольшого пространства может быть легко переведена на подобные проекты; чтобы увидеть больше, посетите Cartelle Design и Instagram .

Posted in Tips


Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *