Оживает со всплесками цвета

Существует множество возможных способов придать небольшому пространству ощущение большего: некоторые могут добавить немного цвета , другие могут использовать многофункциональную мебель или сбить стены и полностью изменить планировку .

В Москве Cartelle Design решила подчеркнуть эту переделку в квартире молодой женщины площадью 430 квадратных футов (40 квадратных метров) с яркими акцентами канареечного цвета, в дополнение к использованию большого количества встроенной мебели и мебели. Между кроватью и офисом также имеется большая стеклянная стена, что означает, что солнечный свет и визуальное восприятие пространства распространяется дальше в маленькую квартиру.

Выполненная в однотонной палитре серого, черного и нейтральных тонов дерева и кирпича, квартира большевиков включает в себя некоторые особенности, которые были game poker наиболее важны для клиента. Во-первых, это место для хранения книг, которое можно найти под мягкими сиденьями у окна.

Кухня преднамеренно компактна и в ней не так уж много причудливой техники, так как клиент мало готовит. Тем не менее, шкафы хорошо сделаны, так как черные шкафы хорошо контрастируют с деревянными шкафами и деревянным обеденным столом.

Основным визуальным якорем здесь является яркая кровать с балдахином, которая, кажется, сидит в своем собственном разграниченном пространстве и на собственной платформе. У этого есть свое собственное верхнее освещение, гамак и сидит против серой покрашенной кирпичной стены.

За спальней находится офис, в котором есть плавающий стол, расположенный в нише; благодаря окнам здесь, вид из офиса помогает расширить пространство. На другой стороне комнаты достаточно места для хранения одежды и других аксессуаров.

В ванной комнате есть тот же образ действия : много темных цветов, окаймленных оранжевой плиткой в ​​душе.

Как мы видим здесь, идея аккуратного использования цвета, внутренних проемов и окон для освещения небольшого пространства может быть легко переведена на подобные проекты; чтобы увидеть больше, посетите Cartelle Design и Instagram .

Posted in Tips

Airbnb превращает Лувр в квартиру

На протяжении многих лет Airbnb провела множество безумных конкурсов, превратив Abbey Road Studios в Лондоне , Guinness Store в Дублине и даже аквариума в Париже в бронируемые дома. (Мы дадим им пропуск на ночь на Великой китайской стене, которая была отменена в прошлом году.) Но компания по продаже жилья официально превзошла себя: за одну ночь в этом месяце два счастливых гостя проведут ночь в Музей дю Лувр

В отличие от предыдущих конкурсов, Airbnb сделал больше, чем просто превратил одну комнату в уютное жилое пространство. На этот раз весь музей будет превращен в своего рода квартиру. Гостиная (с собственной тележкой для бара) находится прямо напротив Моны Лизы, где вы будете среди немногих, кто увидит культовую, но довольно маленькую картину, не толкая море палочек для селфи. Столовая? Установите game poker прямо перед Венерой Милосской в крыле Салли. И вместо логова вы сможете насладиться виниловыми пластинками в роскошном салоне в стиле рококо в стиле Наполеона III (не тот Наполеон, а потомок). Но настоящая пьеса сопротивления – это спальня, внутри матовая пирамида. Центральная музейная стеклянная пирамида им. И.М. Пея.


Вы не сможете свободно исследовать музей после наступления темноты: за пределами ваших новых комнат в квартирах ваше исследование будет ограничено экскурсией по пустым залам под руководством искусствоведа. Это, однако, даст вам множество возможностей для полного воссоздания музыкального клипа «APESH * T» Бейонсе и Джея-Z, снятого в 2018 году в пустом Лувре, – так что собирайтесь соответственно.

У лихорадки Бена Стиллера мечты о том, чтобы увидеть, как коллекция Лувра оживает ночью? Вам и вашему другу понадобится очень креативный ответ о том, почему вы будете идеальными гостями Моны Лизы , и отправьте его по адресу airbnb.com/louvre к 18:00 по восточному времени 12 апреля. Друг получит бесплатные рейсы в Париж и обратно, а также бесплатное пребывание Airbnb 29 апреля и 1 мая, надеемся, в одном из наших любимых мест в городе .

Мы не можем обещать, что сможем превзойти поистине уникальные впечатления от ночевки в Лувре, но наш путеводитель по Парижу поможет спланировать оставшуюся часть вашего путешествия без проблем. ( Пешеходные и гастрономические туры являются особым событием.) Боннский шанс !

Posted in квартира